2009年7月19日日曜日

7月19日の食事内容

朝食
トースト、焼豚、目玉焼き、トマト、ヨーグルト、黒ゴマ黒豆きな粉、16品目サラダ、スライスハム、チーズ、ブルーベリー、ハニーレモン、大麦若葉
昼食
外食で、ご飯(白米)、味噌汁、焼魚(赤魚)、揚げだし豆腐の野菜あんかけ、漬物
夕食
ご飯(白米)、大豆、サラダ(キュウリ、アスパラ、ホタテ、エビ、ブロッコリー)、サラダ(レタス、エビ、ニンジン、カボチャ、ダイコン、他)、大麦若葉、亜麻仁油
就寝一時間前
ハチミツ
間食
バナナ、ブルーベリー、ナッツ

0 件のコメント: