2009年7月26日日曜日

7月26日の食事内容

朝食
ハニーレモン、大麦若葉、イングリッシュマフィン、ミートローフ、目玉焼き、スライスハム、チーズ、豆腐、サラダ(ダイコン、ニンジン、イカ、ワカメ)、おひたし(ホウレンソウ、アスパラ)
昼食
海鮮ちらし、オニオンサラダ(タマネギ、レタス、パプリカ、他)、切り干しダイコン、おひたし(ホウレンソウ、アスパラ)、卯の花、トマト、煮物(タケノコ、コンニャク、里芋、ニンジン、蓮根)、大麦若葉、バナナ
夕食
ご飯(白米)、味噌汁(タマネギ、油揚)、刺身(ブリ、サーモン、海草サラダ)、タクアン、16品目サラダ、バナナ、大麦若葉、亜麻仁油
就寝一時間前
ハチミツ
間食
ナッツ

0 件のコメント: