- 朝食
- ハニーレモン、大麦若葉、トースト、チーズ、炒め物(キャベツ、タマネギ、ピーマン、パプリカ、ベーコン)、ヨーグルト、黒ゴマ黒豆きな粉
- 昼食
- 外食でホッケ開き定食(ホッケ、漬物、ポテトサラダ、味噌汁(豆腐、ワカメ)、付け合わせの野菜サラダ)、海鮮サラダ)
- 夕食
- ご飯(雑穀米)、じゃこ、酢ガキ、サラダ(キャベツ、レタス、豆類、ニンジン、タマネギ)、ホウレンソウのおひたし、レンコンの甘酢漬け、煮物(鶏肉、ニンジン、レンコン、シイタケ、コンブ、大根)、大麦若葉、亜麻仁油
- 就寝一時間前
- ハチミツ
- 間食
- ナッツ
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