2010年4月11日日曜日

4月11日の食事内容

朝食
ハニーレモン、大麦若葉、トースト、スライスハム、チーズ、卵焼き(ベーコン、チーズ)、さつま揚げ、アスパラ、ヨーグルト、黒ゴマ黒豆きな粉、豆乳
昼食
外食で、焼き魚定食(ご飯(白米)、味噌汁、焼き魚(サバ)、揚げ出し豆腐野菜あんかけ、漬物)。帰宅後大麦若葉
夕食
山菜おこわ、納豆、野菜サラダ、焼き魚(金目鯛の開き)、ホウレンソウのおひたし、青菜の漬物、タケノコの煮物、大麦若葉、亜麻仁油、純米酢(大さじ1杯)、バナナ
就寝一時間前
ハチミツ
間食
レーズン、ナッツ、にぼし、ドライブルーベリー

0 件のコメント: