2010年4月4日日曜日

4月4日の食事内容

朝食
ハニーレモン、大麦若葉、トースト、スライスハム、チーズ、卵焼き(チーズ、ベーコン)、コンブ、ヨーグルト、黒ゴマ黒豆きな粉、豆乳、リンゴ
昼食
菓子パン、コンソメスープ(タマネギ、ニンジン、エリンギ、ブロッコリースプラウト、豚肉)、大麦若葉
夕食
ご飯(白米)、味噌汁(ジャガイモ、ワカメ)、焼き魚(サーモン)、チーズハンペン、アスパラ、トマト、焼いた油揚げ、ナスの味噌炒め、じゃこ、茹でたインゲン、タクアン、大麦若葉、亜麻仁油、純米酢(大さじ1杯)
就寝一時間前
ハチミツ
間食
リンゴ、にぼし、煎餅

0 件のコメント: