2010年4月14日水曜日

4月14日の食事内容

朝食
ハニーレモン、大麦若葉、ライ麦パン、スライスハム、チーズ、野菜サラダ、チーズハンペン、ヨーグルト、黒ゴマ黒豆きな粉、豆乳
昼食
ご飯(白米)、納豆、焼き魚(サーモンの切り身とハラミ)マリネ(カリフラワー、さつまいも、レンコン)、浅漬け(ダイコン、キュウリ、ニンジン)、浅漬け(キャベツ、ダイコン)、野菜サラダ、コンブ、ゴボウの胡麻和え、小松菜のおひたし、大麦若葉
夕食
宅配の弁当(ご飯(白米)、かぼちゃ煮、肉巻き1個、肉野菜炒め少々、浅漬け(ダイコン、キュウリ、ニンジン)、浅漬け(キャベツ、ダイコン)、マリネ(カリフラワー、キュウリ、さつまいも)、大麦若葉、亜麻仁油、純米酢(大さじ1杯)
就寝一時間前
ハチミツ

0 件のコメント: