2010年4月2日金曜日

4月2日の食事内容

朝食
ハニーレモン、大麦若葉、トースト、スライスハム、チーズ、卵焼き(卵2個、チーズ、ベーコン)、サラダ(ブロッコリー、トマト、セロリ、レタス)、ヨーグルト、黒ゴマ黒豆きな粉、豆乳、オレンジ
昼食
おにぎり2個(鮭、コンブ)、コンブ、ひじき、サラダ(オクラ、山芋、もずく)、煮物(コンブ、コンニャク、ニンジン、他)、カブの漬物、煮豆、炒め物の残り(小松菜、ウィンナーソーセージ)、大麦若葉、オレンジ
夕食
納豆餅(切り餅1個、納豆、海苔)、サラダ(16品目サラダ、セロリ、タマネギ、ピーマン、他)、大麦若葉、亜麻仁油、純米酢(大さじ1杯)
就寝一時間前
ハチミツ
間食
はレーズン、にぼし、ナッツ

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