2010年4月30日金曜日

4月30日の食事内容

朝食
ハニーレモン、大麦若葉、ライ麦パン、野菜サラダ、炒め物の残り(アスパラ、ウィンナーソーセージ、ニンジン、セロリ、タマネギ、シイタケ)、ヨーグルト、黒ゴマ黒豆きな粉、豆乳
昼食
押し寿司(バッテラ、穴子)、かんぴょう巻、太巻き、キンピラ、レンコンとゴボウのサラダ、根菜の煮物、大麦若葉
夕食
押し寿司(穴子)、味噌汁(ニラ、卵)、おひたし(ミツバ、ホウレンソウ)、タケノコの刺身、タケノコの煮物、タケノコのバター炒め、キンピラ、根菜の煮物、レンコンとゴボウのサラダ、野菜サラダ、大麦若葉、亜麻仁油、純米酢(大さじ1杯)
就寝一時間前
ハチミツ
間食
にぼし、ナッツ

0 件のコメント: