2010年4月16日金曜日

4月16日の食事内容

朝食
ハニーレモン、大麦若葉、ライ麦パン、スライスハム、チーズ、炒め物(のらぼう菜、ベーコン)、ヨーグルト、黒ゴマ黒豆きな粉、豆乳
昼食
おにぎり2個、酢漬けのコハダ、のらぼう菜のおひたし、ダイコンの漬物、大麦若葉
夕食
山菜おこわ、味噌汁(セリ、タケノコ)、タケノコの刺身、タケノコのバター炒め、キャベツのキムチ、タクアン、刺身(マグロ、ブリ、ホタテ、甘エビ)、大麦若葉、亜麻仁油、純米酢(大さじ1杯)
就寝一時間前
ハチミツ
間食
にぼし、ナッツ、レーズン

0 件のコメント: