2010年4月29日木曜日

4月29日の食事内容

朝食
ハニーレモン、大麦若葉、ライ麦パン、卵焼き(チーズ、ベーコン)、ヨーグルト、黒ゴマ黒豆きな粉、豆乳
昼食
ご飯(白米)、焼き魚(サバ)、白身魚の野菜あんかけ、納豆、煮豆、炒め物(アスパラ、ウィンナーソーセージ、ニンジン、セロリ、タマネギ、シイタケ)、ゴボウと山菜のキンピラ、ジャガイモのそぼろ煮、春菊のおひたし、タケノコのバター炒め、大麦若葉
夕食
炊き込みご飯、味噌汁(小松菜、シイタケ)、タケノコの刺身、タケノコと鰹節の煮物、白和え、ツナと野菜のサラダ、ゴボウと山菜のキンピラ、煮豆、大麦若葉、亜麻仁油、純米酢(大さじ1杯)
就寝一時間前
ハチミツ
間食
にぼし、ナッツ、レーズン、オレンジ

0 件のコメント: