2010年4月26日月曜日

4月26日の食事内容

朝食
ハニーレモン、大麦若葉、ライ麦パン、16品目サラダ、ベーコンエッグ、ヨーグルト、黒ゴマ黒豆きな粉、豆乳
昼食
山菜おこわ、煮魚(赤魚)、16品目サラダ、コンブ、じゃこ、シジミの佃煮、タクアン、カブの漬物、ホタテのバター焼き残り、大麦若葉
夕食
ご飯(白米)、吸い物(とろろ昆布、タケノコ)、焼き魚(サーモン)、オニオンスライス、煮豆、16品目サラダ、コンブ、カブの漬物、タケノコの刺身、じゃこ、春菊のおひたし、大麦若葉、亜麻仁油、純米酢(大さじ1杯)
就寝一時間前
ハチミツ
間食
にぼし、ナッツ、シード、レーズン、オレンジ、ドライブルーベリー

0 件のコメント: