2010年4月17日土曜日

4月17日の食事内容

朝食
ハニーレモン、大麦若葉、ライ麦パン、スライスハム、チーズ、炒め物(エノキダケ、ベーコン)、トマト、ヨーグルト、黒ゴマ黒豆きな粉、豆乳
昼食
納豆餅(切り餅2個、納豆、ネギ、鰹節)、タクアン、豆野菜サラダ、キャベツのキムチ、大麦若葉
夕食
ご飯(白米)、味噌汁(ジャガイモ、小松菜)、タケノコの刺身、タケノコのバター炒め、煮物(タケノコ、ニンジン、シイタケ、厚揚げ)、タクアン、大麦若葉、亜麻仁油、純米酢(大さじ1杯)
就寝一時間前
ハチミツ
間食
オレンジ、にぼし

0 件のコメント: