2010年4月9日金曜日

4月9日の食事内容

朝食
ハニーレモン、大麦若葉、トースト、スライスハム、チーズ、ベーコンエッグ、ヨーグルト、黒ゴマ黒豆きな粉、豆乳
昼食
山菜おこわ、カレイの煮付け、キンピラゴボウ、菜の花のからし和え、茹でたブロッコリー、昨夜の八宝菜の残り、大麦若葉
夕食
ご飯(白米)、味噌汁(タマネギ、油揚げ)、焼き魚(鮭)、サラダ(レタス、キュウリ、ニンジン、タマネギ、ブロッコリースプラウト、トマト)、大根の漬物、ゴボウのキンピラ、菜の花のからし和え、さつま揚げ、納豆、大麦若葉、亜麻仁油、純米酢(大さじ1杯)、いちご
就寝一時間前
ハチミツ

0 件のコメント: