2010年4月15日木曜日

4月15日の食事内容

朝食
ハニーレモン、大麦若葉、ライ麦パン、野菜サラダ、コンブ、卵焼き(ベーコン、チーズ)、ヨーグルト、黒ゴマ黒豆きな粉、豆乳
昼食
外食で、各種野菜、卯の花、コンブの煮物、刺身こんにゃく、パスタ、炊き込みご飯、豆腐、漬物、焼き魚(イワシ)、味噌汁、ゴボウと豆のキンピラ、グレープジュース
夕食
宅配の弁当(ご飯(白米)、オクラ、信田巻き、豆サラダ)、豆と野菜のサラダ、煮物の残り(イカ、里芋)、菜の花のからし和えの残り、残り物の肉巻き2個、残り物の肉野菜炒め、イチゴ、大麦若葉、亜麻仁油、純米酢(大さじ1杯)
就寝一時間前
ハチミツ

0 件のコメント: