2010年4月24日土曜日

4月24日の食事内容

朝食
ハニーレモン、大麦若葉、トースト(食パン)、チーズ、ベーコンエッグ、炒め物の残り(ウィンナーソーセージ、キャベツ)、ヨーグルト、黒ゴマ黒豆きな粉、豆乳
昼食
菓子パン、チーズ、炒め物(タマネギ、ニンジン、エノキダケ、ニラ)、グリルした鶏肉の残り、豆乳、大麦若葉
夕食
ご飯(白米)、味噌汁(とろろ昆布)、納豆、豆腐、炒め物(小松菜、ハム)、じゃこ、シジミの佃煮、タクアン、大麦若葉、亜麻仁油、純米酢(大さじ1杯)
就寝一時間前
ハチミツ
間食
レーズン、にぼし、ナッツ

0 件のコメント: