2011年3月5日土曜日

3月5日の食事内容

朝食
ハニーレモン、大麦若葉、トースト、スライスハム、チーズ、チーズハンペン、炒めたブロッコリー、ヨーグルト、黒ごま黒豆きな粉、野菜ジュース、豆乳
昼食
外食でホッケの開き定食(ご飯、味噌汁、ホッケの開き、漬物、付け合わせの野菜サラダ、切干大根の煮物)、野菜サラダ
夕食
ちらし寿司、味噌汁(青菜、ジャガイモ)、ホウレンソウのおひたし、煮物(シイタケ、油揚げ、ニンジン、こんにゃく)、サラダ(キュウリ、セロリ、味噌)、炒め物(ホタテ、アスパラ、エリンギ)、大麦若葉、亜麻仁油
就寝前
ハチミツ
間食
ジャンクフードを少々

0 件のコメント: