- 朝食
- ライ麦パンのトースト、サラダ(レタス、サニーレタス、パプリカ、セロリ、レッドアーリー、ポン酢)、ショルダーベーコン、野菜ジュース、リンゴジュース。
- 昼食
- ご飯、インスタントのスープ(赤野菜のポタージュ)、刺身(カンパチ、サーモン)、サラダ(レタス、サニーレタス、パプリカ、レッドアーリー、セロリ、ポン酢)、茹でた豚肉2切れ。
- 夕食
- トースト、スライスハム、チーズ、ショルダーベーコン、サラダ(レタス、サニーレタス、パプリカ、レッドアーリー、セロリ、ミョウガ、大葉、ポン酢)、炒め物(もやし、タマネギ、シイタケ、ベーコン)、野菜ジュース。
- 夜9時前後
- ヨーグルトとハーブティ
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