- 朝食
- トースト、スライスハム、チーズ、ベーコン、サラダ(レタス、サニーレタス、パプリカ、セロリ、レッドアーリー、ポン酢)、野菜ジュース
- 昼食
- 小さめのおにぎり4個、いなり寿司(小)2個、卯の花、酢の物(タコ、ワカメ、キュウリ、シラタキ)、スライスハム、15品目サラダ+ポン酢
- 夕食
- ご飯、味噌汁、焼き魚(金目鯛)、サラダ(レタス、サニーレタス、パプリカ、レッドアーリー、ミョウガ、大葉、ポン酢)、漬物(白菜)、青菜おひたし、佃煮、豆腐
- 夜9時頃
- ヨーグルトとハーブティ
間食は、クリスプブレッド、グレープフルーツ。
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