2008年8月20日水曜日

8月20日の食事内容

朝食
トースト、スライスハム、チーズ、サラダ(レタス、サニーレタス、パプリカ、レッドアーリー、セロリ、つまみ菜、ポン酢)、炒め物(もやし、タマネギ、エノキダケ、ハム)、野菜ジュース

昼食
冷凍しておいた残り物の調理パン、スライスハム、チーズ、サラダ(レタス、サニーレタス、パプリカ、レッドアーリー、セロリ、つまみ菜、ポン酢)

夕食
宅配の弁当(小魚の南蛮漬け、コンニャクとレンコンの煮物、青菜とコンニャクの白和え)、サラダ(レタス、サニーレタス、パプリカ、セロリ、レッドアーリー、つまみ菜、ミョウガ、大葉、ポン酢)、ホウレンソウのおひたし、コンブの佃煮

夜9時頃
ハーブティとヨーグルト
間食はクリスプブレッド、ナッツ

0 件のコメント: