- 朝食
- トースト、ハム、チーズ、サラダ(レタス、サニーレタス、パプリカ、セロリ、枝豆)、梨
- 昼食
- 野菜を中心としたビュッフェ形式のレストランで、野菜サラダ、温野菜、パスタ、ゴーヤチャンプル、野菜の味噌汁、雑穀ご飯、ワカメの酢の物、煮豆、ホウレンソウとナスの煮浸し、豆腐、リンゴ、グレープフルーツ、オレンジ
- 夕食
- 宅配の弁当(白身魚のホイル焼き、カボチャのサラダ、こんにゃくの煮物)、白菜の漬物、ミニトマト
- 夜9時頃
- ヨーグルト、ハーブティ
- 間食
- クリスプブレッド、ナッツ
- その他
- 朝食前、昼食後、および就寝前に大麦若葉を摂取
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