2008年8月28日木曜日

8月28日の食事内容

朝食
トースト、ハム、チーズ、サラダ(レタス、サニーレタス、パプリカ、セロリ、枝豆)、梨

昼食
野菜を中心としたビュッフェ形式のレストランで、野菜サラダ、温野菜、パスタ、ゴーヤチャンプル、野菜の味噌汁、雑穀ご飯、ワカメの酢の物、煮豆、ホウレンソウとナスの煮浸し、豆腐、リンゴ、グレープフルーツ、オレンジ

夕食
宅配の弁当(白身魚のホイル焼き、カボチャのサラダ、こんにゃくの煮物)、白菜の漬物、ミニトマト

夜9時頃
ヨーグルト、ハーブティ

間食
クリスプブレッド、ナッツ

その他
朝食前、昼食後、および就寝前に大麦若葉を摂取

0 件のコメント: