- 朝食前
- ぬるま湯にハチミツとレモン果汁、および大麦若葉を溶かして摂取
- 朝食
- トースト、スライスハム、チーズ、サラダ(レタス、サニーレタス、パプリカ、レッドアーリー、セロリ、パセリ)、パセリ、野菜ジュース
- 昼食
- 巻き寿司(納豆、梅干し)、握り寿司(ミル貝)、サラダ(レタス、サニーレタス、セロリ、パプリカ、レッドアーリー)、バナナ、大麦若葉とパセリとコリアンダーを水に溶かして摂取
- 夕食
- ご飯、味噌汁、焼き魚(サバ)、たくあん、糠漬け(カブ、キュウリ)、サラダ(レタス、グリーンリーフ、セロリ、パプリカ、レッドアーリー、パセリ)、煮豆
- 9時半頃
- ハーブティ、ヨーグルト、クリスプブレッド、ナッツ
- 就寝一時間前
- ハチミツ、水に溶かした大麦若葉とコリアンダー、パセリ
- 間食
- クリスプブレッド、リンゴ、ナッツ
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