- 朝食前
- ハニーレモンと大麦若葉を摂取
- 朝食
- トースト、スライスハム、チーズ、炒め物(ピーマン、シイタケ、エノキダケ、エリンギ、ニラ)、サラダ(レタス、グリーンリーフ、パプリカ、セロリ、レッドアーリー、大葉)
- 昼食
- トースト、スライスハム、チーズ、サラダ(レタス、グリーンリーフ、パプリカ、セロリ、レッドアーリー)、大麦若葉
- 夕食
- 先日母が残した弁当の焼き魚(サバ)、モロヘイヤのおひたし、茹でたインゲン、サラダ(レタス、グリーンリーフ、パプリカ、セロリ、レッドアーリー、ミニトマト)
- 夜8時半頃
- ハーブティ、ヨーグルト、黒ゴマ黒豆きな粉
- 就寝一時間前
- 大麦若葉、亜麻仁油
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