2008年9月4日木曜日

9月3日の食事内容

朝食前
ハニーレモンと大麦若葉を摂取
朝食
トースト、スライスハム、チーズ、ベーコン、サラダ(レタス、グリーンリーフ、パプリカ、セロリ、レッドアーリー)、野菜ジュース
昼頃
出かける前に大麦若葉とクリスプブレッド
1時半過ぎ
吉祥寺のパスタレストランで「生ハムとキャベツのパスタ」とアイスティ
夕食
ご飯、味噌汁、焼き魚(サーモン)、サラダ(レタス、グリーンリーフ、パプリカ、セロリ、レッドアーリー)、茹でたインゲン、漬物(大根、白菜)、たくあん、炒めたナス
夜9時すぎ
ハーブティとヨーグルト。ヨーグルトには大麦若葉と黒ゴマ黒豆きな粉を混ぜた
就寝1時間前
ハチミツ
間食
梨、クリスプブレッド

0 件のコメント: