2008年9月19日金曜日

9月19日の食事内容

朝食前
ハニーレモンと大麦若葉を摂取
朝食
トースト、スライスハム、チーズ、炒め物(もやし、ピーマン、タマネギ、エノキダケ、シイタケ、ベーコン)、サラダ(サニーレタス、パプリカ、セロリ、レッドアーリー、パセリ)
昼食
トースト、スライスハム、チーズ、炒め物(タマネギ、ニンジン、ニラ、シイタケ、エノキダケ、ピーマン、ブロックハム)、サラダ(サニーレタス、パプリカ、セロリ、レッドアーリー、パセリ)、大麦若葉
夕食
焼き魚(サーモン)、お浸し(水菜、小松菜)、サラダ(サニーレタス、パプリカ、セロリ、レッドアーリー、ブロッコリースプラウト、ミョウガ、大葉、パセリ)、バナナ
夜8時半頃
ハーブティ、ヨーグルト、黒ゴマ黒豆きな粉
就寝一時間前
ハチミツ、大麦若葉、コリアンダー、パセリ、亜麻仁油
間食
クリスプブレッド、ナッツ

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