- 朝食前
- ハニーレモンと大麦若葉を摂取
- 朝食
- トースト、スライスハム、チーズ、炒め物(ピーマン、ニンジン、エノキダケ、タマネギ、ベーコン)、サラダ(レタス、グリーンリーフ、パプリカ、セロリ、レッドアーリー)、リンゴ
- 昼食
- のり餅(小2個、チーズ)、サラダ(レタス、グリーンリーフ、パプリカ、セロリ、レッドアーリー)、魚肉ソーセージ、茹でたインゲン、大麦若葉
- 夕食
- ご飯、味噌汁、味噌炒め(ナス、ピーマン、豚肉)、サラダ(レタス、グリーンリーフ、パプリカ、セロリ、レッドアーリー、パセリ、大葉、ミョウガ)
- 夜8時半頃
- ハーブティ、ヨーグルト
- 就寝一時間前
- ハチミツ、大麦若葉、パセリ、亜麻仁油
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