2009年3月10日火曜日

3月10日の食事内容

朝食前
ハニーレモンと大麦若葉を摂取
朝食
トースト、スライスハム、チーズ、卵焼き、炒めたインゲン、ヨーグルト、黒ゴマ黒豆きな粉、クロレラ
昼食
ご飯、焼き魚(サーモン)、サラダ(グリーンリーフ、ダイコン、ニンジン、レッドアーリー、セロリ、キュウリ、キャベツ、ミョウガ + 15品目サラダ)、キムチ、スライスハム、クロレラ、大麦若葉
夕食
宅配の弁当(焼き魚(鮭)、根菜と鶏肉の煮物、カボチャ)、サラダ(グリーンリーフ、ダイコン、ニンジン、レッドアーリー、セロリ、キュウリ、キャベツ、ミョウガ + 15品目サラダにコンブを追加)、キムチ、リンゴ、ブルーベリー、クロレラ、大麦若葉、亜麻仁油
夜9時頃
ハーブティ、ヨーグルト
就寝一時間前
ハチミツ
間食
ナッツ、ブルーベリー、ドライフルーツ(干しブドウ、ブルーベリー)、乾燥納豆

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