- 朝食前
- ハニーレモンと大麦若葉を摂取
- 朝食
- ジャーマンブレッド、スライスハム、チーズ、ベーコン、サラダ(レタス、パプリカ、大根、ニンジン、レッドアーリー、キュウリ、セロリ)、クロレラ
- 昼食
- ファミリーレストランのホッケ開き定食(マッシュポテト、野菜サラダ)とサラダ(野菜、刺身)、クロレラ、大麦若葉
- 夕食
- 宅配の弁当(ししゃものマリネ、カボチャの牛乳焼き、コンニャクの土佐煮)、キムチ、サラダ(レタス、パプリカ、大根、ニンジン、レッドアーリー、キュウリ、セロリ)、クロレラ、大麦若葉、亜麻仁油
- 夜9時すぎ
- ハーブティ
- 就寝一時間前
- ハチミツ
- 間食
- ナッツ、ドライフルーツ(プルーン)
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