2009年3月30日月曜日

3月30日の食事内容

朝食前
ハニーレモンと大麦若葉を摂取
朝食
ジャーマンブレッド、スライスハム、チーズ、ベーコン、サラダ(レタス、パプリカ、大根、ニンジン、レッドアーリー、キュウリ、セロリ)、クロレラ
昼食
ファミリーレストランのホッケ開き定食(マッシュポテト、野菜サラダ)とサラダ(野菜、刺身)、クロレラ、大麦若葉
夕食
宅配の弁当(ししゃものマリネ、カボチャの牛乳焼き、コンニャクの土佐煮)、キムチ、サラダ(レタス、パプリカ、大根、ニンジン、レッドアーリー、キュウリ、セロリ)、クロレラ、大麦若葉、亜麻仁油
夜9時すぎ
ハーブティ
就寝一時間前
ハチミツ
間食
ナッツ、ドライフルーツ(プルーン)
やはり食事は、少し物足りないくらいが腹八分目めでちょうど良いような気がしている。

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