2009年3月11日水曜日

3月11日の食事内容

朝食
トースト、スライスハム、チーズ、ベーコン、サラダ(グリーンリーフ、ダイコン、ニンジン、レッドアーリー、セロリ、キュウリ、キャベツ、ミョウガ + 16品目サラダにコンブを追加)、魚肉ソーセージ、クロレラ、大麦若葉
昼食
ご飯、焼き魚(サーモン)、キムチ、サラダ(グリーンリーフ、ダイコン、ニンジン、レッドアーリー、セロリ、キュウリ、キャベツ、ミョウガ、16品目サラダ、コンブ、魚肉ソーセージ、スライスハム、インゲン)、クロレラ、大麦若葉
夕食
ご飯、味噌汁(キャベツ)、サラダ(レタス、グリーンリーフ、ニンジン、ダイコン、ブロッコリースプラウト、レッドアーリー、パプリカ、ミョウガ、キュウリ)、炒め物(タマネギ、ピーマン、シイタケ、エリンギ、エノキダケ、ベーコン、キャベツ)、キムチ、もろきゅう、クロレラ、大麦若葉、亜麻仁油
夜9時頃
ハーブティ、ヨーグルト、黒ゴマ黒豆きな粉
就寝一時間前
ハチミツ
間食
リンゴ、ブルーベリー、ナッツ、ドライフルーツ(ブルーベリー、干しブドウ)

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