2009年3月2日月曜日

3月2日の食事内容

朝食前
ハニーレモンと大麦若葉を摂取
朝食
トースト、スライスハム、チーズ、ベーコン、サラダ(レタス、ニンジン、ブロッコリースプラウト、キュウリ、レッドアーリー、ミョウガ、セロリ、切りコンブ)、糠漬(キュウリ)、ヨーグルト、黒ゴマ黒豆きな粉、クロレラ
昼食
ちらし寿司弁当、サラダ(レタス、ニンジン、ブロッコリースプラウト、キュウリ、レッドアーリー、ミョウガ、セロリ)、サラダ(ダイコン、水菜、パプリカ)、糠漬(キュウリ)、ポテトサラダ、リンゴ、ミカン、大麦若葉、クロレラ
夕食
宅配の弁当(サンマの生姜煮、炒り豆腐、みぞれ酢和え)、筑前煮のサラダ、サラダ(マグロ、アスパラ、筍)、糠漬(キュウリ)とミョウガの和物、サラダ(レタス、ニンジン、ブロッコリースプラウト、キュウリ、レッドアーリー、ミョウガ、セロリ)、クロレラ、大麦若葉、亜麻仁油
夜9時半頃
ハーブティ
就寝一時間前
ハチミツ
間食
ドライフルーツ(干しブドウ、プルーン)、ナッツ、ミカン

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