2009年3月20日金曜日

3月20日の食事内容

朝食前
ハニーレモンと大麦若葉を摂取
朝食
トースト、スライスハム、チーズ、魚肉ソーセージ、ベーコン、サラダ(レタス、グリーンリーフ、ダイコン、レッドアーリー、ブロッコリースプラウト、ミョウガ、キュウリ)+コンブ、クロレラ
昼食
デルバのジャーマンブレッド "5 Grain Bread"(全粒粉ライ麦、全粒粉小麦、カラス麦、大麦、キビ)スライスハム、チーズ、ポテトサラダ(レタス、ニンジン、他)、サラダ(オクラ、山芋、もずく、他)、クロレラ、大麦若葉
夕食
海苔餅2個(チーズ)、サラダ(レタス、グリーンリーフ、ダイコン、レッドアーリー、ブロッコリースプラウト、ミョウガ、キュウリ)+コンブ+魚肉ソーセージ、インスタントの味噌汁
夜8時すぎ
ハーブティ
間食
リンゴ、ナッツ、ドライフルーツ(ブルーベリー、プルーン)

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