2009年3月18日水曜日

3月18日の食事内容

朝食
トースト、スライスハム、チーズ、ベーコン、サラダ(レタス、グリーンリーフ、ダイコン、レッドアーリー、ブロッコリースプラウト、ミョウガ、キュウリ)+コンブ、魚肉ソーセージ、ハニーレモン、大麦若葉、クロレラ
昼食
釜上げシラス丼(シラス、イクラ、卵、他)、刺身(マグロ)、サラダ(レタス、グリーンリーフ、ダイコン、レッドアーリー、ブロッコリースプラウト、ミョウガ、キュウリ)、キムチ、梅干し、クロレラ、大麦若葉
夕食
くるみの弁当(焼き魚(サバ)、野菜卵とじ(シメジ、ニンジン、タマネギ、他)、白滝のタラコ和え)、サラダ(レタス、グリーンリーフ、ダイコン、レッドアーリー、ブロッコリースプラウト、ミョウガ、キュウリ)+コンブ、キムチ、ししゃも南蛮漬け(昨日の残り)、クロレラ、大麦若葉、亜麻仁油
夜8時頃
ハーブティ、ヨーグルト、黒ゴマ黒豆きな粉
就寝一時間前
ハチミツ
間食
ナッツ、ドライフルーツ(ブルーベリー、プルーン)

0 件のコメント: