- 朝食前
- ハニーレモンと大麦若葉を摂取
- 朝食
- トースト、スライスハム、チーズ、ベーコン、30品目サラダ、クロレラ
- 昼食
- 寿司屋のいかわっぱ飯(茶飯、イカ姿煮、筍、ニンジン、鶏肉、ゴボウ、卵、鮭、アナゴ、ホタテ、他)、サラダ屋のサラダ(エビ、ポテト、ソラマメ、レッドアーリー、他)、クロレラ、大麦若葉
- 夕食
- ご飯、インスタントの味噌汁、焼き魚(サーモン)、昨日の残りの焼き魚(サバ)、30品目サラダ、クロレラ、大麦若葉、亜麻仁油
- 夜9時半頃
- ハーブティ、ヨーグルト、黒ゴマ黒豆きな粉
- 就寝一時間前
- ハチミツ
- 間食
- ナッツ、ドライフルーツ(ブルーベリー、プルーン)
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