2009年3月12日木曜日

3月12日の食事内容

朝食前
ハニーレモンと大麦若葉を摂取
朝食
トースト、スライスハム、チーズ、炒め物(ウィンナー、インゲン、卵)、サラダ(レタス、グリーンリーフ、ニンジン、ダイコン、ブロッコリースプラウト、レッドアーリー、パプリカ、ミョウガ、キュウリ)、クロレラ
昼食
おにぎり小5個、春雨酢の物、ゴマ和え(レンコン、ゴボウ、タケノコ)、サラダ(レタス、グリーンリーフ、ニンジン、ダイコン、ブロッコリースプラウト、レッドアーリー、パプリカ、ミョウガ、キュウリ)、リンゴ、クロレラ、大麦若葉
夕食
ご飯、味噌汁(ジャガイモ、きぬさや)、サラダ(レタス、グリーンリーフ、ニンジン、ダイコン、ブロッコリースプラウト、レッドアーリー、パプリカ、ミョウガ、キュウリ)、刺身(マグロ、タイ、サーモン、ホタテ)、煮物(がんも、シイタケ、ニンジン、タケノコ)、キムチ、卯の花、クロレラ、大麦若葉、亜麻仁油
夜9時頃
ハーブティ、ヨーグルト、黒ゴマ黒豆きな粉、ナッツ
就寝一時間前
ハチミツ
間食
ドライフルーツ(プルーン、干しブドウ、ブルーベリー)、ナッツ

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