- 朝食前
- ハニーレモンと大麦若葉を摂取
- 朝食
- トースト、スライスハム、チーズ、ベーコン、サラダ(グリーンリーフ、ダイコン、ニンジン、ミョウガ、レッドアーリー、コンブ)、クロレラ
- 昼食
- パン屋の調理パンと菓子パン、サラダ(グリーンリーフ、ダイコン、ニンジン、ミョウガ、レッドアーリー)、クロレラ、大麦若葉
- 夕食
- 外で買ってきた五目わっぱ飯(茶飯、筍、ニンジン、鶏肉、ゴボウ、わらび、ぜんまい、姫竹、錦糸卵、栗、シイタケ、エビ、ホタテ、他)、ホウレンソウのおひたし、豆腐、キムチ、サラダ(ゴボウ、シラス、タケノコ、水菜)、大麦若葉、クロレラ、亜麻仁油
- 夜9時すぎ
- ハーブティ
- 就寝一時間前
- ハチミツ
- 間食
- ドライフルーツ(イチジク、ブルーベリー、干しブドウ、プルーン)、ナッツ、干し納豆
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