2009年3月7日土曜日

3月7日の食事内容

朝食前
ハニーレモンと大麦若葉を摂取
朝食
トースト、スライスハム、チーズ、ベーコン、サラダ(グリーンリーフ、ダイコン、ニンジン、ミョウガ、レッドアーリー、コンブ)、クロレラ
昼食
パン屋の調理パンと菓子パン、サラダ(グリーンリーフ、ダイコン、ニンジン、ミョウガ、レッドアーリー)、クロレラ、大麦若葉
夕食
外で買ってきた五目わっぱ飯(茶飯、筍、ニンジン、鶏肉、ゴボウ、わらび、ぜんまい、姫竹、錦糸卵、栗、シイタケ、エビ、ホタテ、他)、ホウレンソウのおひたし、豆腐、キムチ、サラダ(ゴボウ、シラス、タケノコ、水菜)、大麦若葉、クロレラ、亜麻仁油
夜9時すぎ
ハーブティ
就寝一時間前
ハチミツ
間食
ドライフルーツ(イチジク、ブルーベリー、干しブドウ、プルーン)、ナッツ、干し納豆

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