2009年3月6日金曜日

3月6日の食事内容

朝食前
ハニーレモンと大麦若葉を摂取
朝食
トースト、スライスハム、チーズ、ベーコン、サラダ(グリーンリーフ、ダイコン、ニンジン、ミョウガ、レッドアーリー)、トマト、クロレラ
昼食
16穀米弁当(焼き魚(サバ)、煮物、カキフライ、他)、サラダ(グリーンリーフ、ダイコン、ニンジン、ミョウガ、レッドアーリー)、キムチ、スライスハム、大麦若葉、クロレラ、リンゴ
夕食
ご飯、インスタントの味噌汁、サラダ(グリーンリーフ、ダイコン、ニンジン、ミョウガ、レッドアーリー、コンブ)、キムチ、豆腐、ホウレンソウのおひたし、クロレラ、大麦若葉、亜麻仁油
夜9時すぎ
ハーブティ
就寝一時間前
ハチミツ
間食
ナッツ、ドライフルーツ(イチジク、プルーン、ブルーベリー、干しブドウ)

0 件のコメント: