2009年3月26日木曜日

3月26日の食事内容

朝食前
ハニーレモンと大麦若葉を摂取
朝食
ジャーマンブレッド、サラダ(16品目サラダ+30品目サラダ)、スライスハム、チーズ、ヨーグルト、黒ゴマ黒豆きな粉、クロレラ
昼食
パン屋の菓子パンと調理パン、グレープフルーツジュース、チーズ、スライスハム、クロレラ、大麦若葉
夕食
納豆餅(切り餅1個半)、スライスハム、キムチ、豆腐、昨夜の煮魚の残り、クロレラ、大麦若葉、亜麻仁油
夜9時すぎ
ハーブティ
就寝一時間前
ハチミツ
間食
ナッツ、ドライフルーツ(ブルーベリー、プルーン)

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