2009年3月14日土曜日

3月14日の食事内容

朝食前
ハニーレモンと大麦若葉を摂取
朝食
トースト、スライスハム、チーズ、サラダ(レタス、グリーンリーフ、ニンジン、ダイコン、ブロッコリースプラウト、レッドアーリー、パプリカ、ミョウガ、キュウリ)、クロレラ
昼食
おにぎり2個、キムチ、サラダ専門店のサラダ(エビ、ブロッコリー、きぬさや、グリーンピース、卵、他)、スライスハム、クロレラ、大麦若葉
夕食
お粥(ニンジン、ダイコン、ナメコ、エリンギ、シイタケ)、小松菜のおひたし、ブロッコリー、サラダ専門店の30品目サラダ、クロレラ、大麦若葉、亜麻仁油
夜8時半頃
ハーブティ、ヨーグルト、黒ゴマ黒豆きな粉
就寝一時間前
ハチミツ
間食
ドライフルーツ(プルーン、ブルーベリー、干しブドウ)、ナッツ

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