- 朝食前
- ハニーレモンと大麦若葉を摂取
- 朝食
- トースト、スライスハム、チーズ、サラダ(レタス、グリーンリーフ、ニンジン、ダイコン、ブロッコリースプラウト、レッドアーリー、パプリカ、ミョウガ、キュウリ)、クロレラ
- 昼食
- おにぎり2個、キムチ、サラダ専門店のサラダ(エビ、ブロッコリー、きぬさや、グリーンピース、卵、他)、スライスハム、クロレラ、大麦若葉
- 夕食
- お粥(ニンジン、ダイコン、ナメコ、エリンギ、シイタケ)、小松菜のおひたし、ブロッコリー、サラダ専門店の30品目サラダ、クロレラ、大麦若葉、亜麻仁油
- 夜8時半頃
- ハーブティ、ヨーグルト、黒ゴマ黒豆きな粉
- 就寝一時間前
- ハチミツ
- 間食
- ドライフルーツ(プルーン、ブルーベリー、干しブドウ)、ナッツ
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