2009年3月3日火曜日

3月3日の食事内容

朝食
トースト、スライスハム、チーズ、糠漬(キュウリ)のミョウガ和え、トマト、サラダ(レタス、ニンジン、ブロッコリースプラウト、キュウリ、レッドアーリー、ミョウガ、セロリ、コンブ)、ヨーグルト、黒ゴマ黒豆きな粉、大麦若葉、クロレラ、ハニーレモン
昼食
トースト、スライスハム、チーズ、サラダ(レタス、ニンジン、ブロッコリースプラウト、キュウリ、レッドアーリー、ミョウガ、セロリ、コンブ)、魚肉ソーセージ、クロレラ、大麦若葉
夕食
ご飯、インスタントの味噌汁、刺身(アジ、マグロ、エンガワ)、サラダ(ゴボウ、シラス、水菜、筍)、クロレラ、大麦若葉、亜麻仁油
夜9時半頃
ハーブティ
就寝一時間前
ハチミツ
間食
ミカン、ナッツ、ドライフルーツ(プルーン、干しブドウ)

0 件のコメント: