- 朝食前
- ハニーレモンと大麦若葉を摂取
- 朝食
- トースト、スライスハム、チーズ、ベーコン、サラダ(レタス、グリーンリーフ、ダイコン、レッドアーリー、ブロッコリースプラウト、ミョウガ、キュウリ)+コンブ、クロレラ
- 昼食
- サラダ屋の茶そば(山芋、ニンジン、オクラ、卵、他)とサラダ(ゴボウ、シラス、水菜)、クロレラ、大麦若葉
- 夕食
- あずき粥(シイタケ、エリンギ)、サラダ(レタス、グリーンリーフ、ダイコン、レッドアーリー、ブロッコリースプラウト、ミョウガ、キュウリ)、焼き魚(昨日の残りのサバ)、クロレラ、大麦若葉、亜麻仁油
- 夜8時すぎ
- ハーブティ、ヨーグルト、黒ゴマ黒豆きな粉
- 間食
- ナッツ、リンゴ、ドライフルーツ(プルーン、ブルーベリー)
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