2009年3月19日木曜日

3月19日の食事内容

朝食前
ハニーレモンと大麦若葉を摂取
朝食
トースト、スライスハム、チーズ、ベーコン、サラダ(レタス、グリーンリーフ、ダイコン、レッドアーリー、ブロッコリースプラウト、ミョウガ、キュウリ)+コンブ、クロレラ
昼食
サラダ屋の茶そば(山芋、ニンジン、オクラ、卵、他)とサラダ(ゴボウ、シラス、水菜)、クロレラ、大麦若葉
夕食
あずき粥(シイタケ、エリンギ)、サラダ(レタス、グリーンリーフ、ダイコン、レッドアーリー、ブロッコリースプラウト、ミョウガ、キュウリ)、焼き魚(昨日の残りのサバ)、クロレラ、大麦若葉、亜麻仁油
夜8時すぎ
ハーブティ、ヨーグルト、黒ゴマ黒豆きな粉
間食
ナッツ、リンゴ、ドライフルーツ(プルーン、ブルーベリー)

0 件のコメント: