2009年3月13日金曜日

3月13日の食事内容

朝食前
ハニーレモンと大麦若葉を摂取
朝食
トースト、スライスハム、チーズ、卵焼き、ベーコン、魚肉ソーセージ、サラダ(レタス、グリーンリーフ、ニンジン、ダイコン、ブロッコリースプラウト、レッドアーリー、パプリカ、ミョウガ、キュウリ、コンブ)、クロレラ
昼食
お粥(ダイコン、シイタケ、エリンギ、ナメコ、ミョウガ、ホウレンソウ、卵)、豆腐、サラダ(レタス、グリーンリーフ、ニンジン、ダイコン、ブロッコリースプラウト、レッドアーリー、パプリカ、ミョウガ、キュウリ、コンブ)、クロレラ、大麦若葉
夕食
切り餅2個(大根おろし)、キムチ、サラダ(レタス、グリーンリーフ、ニンジン、ダイコン、ブロッコリースプラウト、レッドアーリー、パプリカ、ミョウガ、キュウリ、コンブ)、豆腐、煮物の残り、クロレラ、大麦若葉、亜麻仁油
夜8時半頃
ハーブティ、ヨーグルト、黒ゴマ黒豆きな粉
間食
ナッツ

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