- 朝食前
- ハニーレモンと大麦若葉を摂取
- 朝食
- トースト、スライスハム、チーズ、卵焼き、ベーコン、魚肉ソーセージ、サラダ(レタス、グリーンリーフ、ニンジン、ダイコン、ブロッコリースプラウト、レッドアーリー、パプリカ、ミョウガ、キュウリ、コンブ)、クロレラ
- 昼食
- お粥(ダイコン、シイタケ、エリンギ、ナメコ、ミョウガ、ホウレンソウ、卵)、豆腐、サラダ(レタス、グリーンリーフ、ニンジン、ダイコン、ブロッコリースプラウト、レッドアーリー、パプリカ、ミョウガ、キュウリ、コンブ)、クロレラ、大麦若葉
- 夕食
- 切り餅2個(大根おろし)、キムチ、サラダ(レタス、グリーンリーフ、ニンジン、ダイコン、ブロッコリースプラウト、レッドアーリー、パプリカ、ミョウガ、キュウリ、コンブ)、豆腐、煮物の残り、クロレラ、大麦若葉、亜麻仁油
- 夜8時半頃
- ハーブティ、ヨーグルト、黒ゴマ黒豆きな粉
- 間食
- ナッツ
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