- 朝食前
- ハニーレモンと大麦若葉を摂取
- 朝食
- トースト、スライスハム、チーズ、魚肉ソーセージ、30品目サラダ、クロレラ
- 昼食
- おにぎり3個、サラダ屋の野菜とポテトのサラダと生ハムのマリネ、キムチ、クロレラ、大麦若葉
- 夕食
- くるみの弁当(わかさぎの南蛮漬け、白和え(ホウレンソウ、コンニャク、ニンジン)、山芋)、キムチ、サラダ(レタス、グリーンリーフ、ダイコン、レッドアーリー、ブロッコリースプラウト、ミョウガ、キュウリ)、30品目サラダ、クロレラ、大麦若葉、亜麻仁油
- 夜8時半過ぎ
- ハーブティ、ヨーグルト、黒ゴマ黒豆きな粉
- 間食
- ドライフルーツ(プルーン、干しブドウ)、ナッツ
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