2009年3月17日火曜日

3月17日の食事内容

朝食前
ハニーレモンと大麦若葉を摂取
朝食
トースト、スライスハム、チーズ、魚肉ソーセージ、30品目サラダ、クロレラ
昼食
おにぎり3個、サラダ屋の野菜とポテトのサラダと生ハムのマリネ、キムチ、クロレラ、大麦若葉
夕食
くるみの弁当(わかさぎの南蛮漬け、白和え(ホウレンソウ、コンニャク、ニンジン)、山芋)、キムチ、サラダ(レタス、グリーンリーフ、ダイコン、レッドアーリー、ブロッコリースプラウト、ミョウガ、キュウリ)、30品目サラダ、クロレラ、大麦若葉、亜麻仁油
夜8時半過ぎ
ハーブティ、ヨーグルト、黒ゴマ黒豆きな粉
間食
ドライフルーツ(プルーン、干しブドウ)、ナッツ

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