2009年3月9日月曜日

3月9日の食事内容

朝食前
ハニーレモンを摂取
朝食
トースト、スライスハム、チーズ、卵焼き、ベーコン、大麦若葉、クロレラ
昼食
太巻き、いなり寿司、かんぴょう巻き、かっぱ巻き、サラダ(グリーンリーフ、ダイコン、ニンジン、レッドアーリー)、クロレラ、大麦若葉
夕食
宅配の弁当(煮魚(ニシン)、ひじき、カブ煮物、高野豆腐)、もろきゅう、サラダ(グリーンリーフ、ダイコン、ニンジン、レッドアーリー、セロリ、キュウリ、キャベツ、ミョウガ)、クロレラ、大麦若葉、亜麻仁油
夜9時頃
ハーブティ
就寝一時間前
ハチミツ
間食
ナッツ、乾燥納豆

0 件のコメント: