2009年3月8日日曜日

3月8日の食事内容

朝食
トースト、スライスハム、チーズ、炒め物(タマネギ、ピーマン、ニンジン、シイタケ、エノキダケ、ベーコン、ニラ)、サラダ(グリーンリーフ、ダイコン、ニンジン、ミョウガ、レッドアーリー)、サラダ(ゴボウ、シラス、タケノコ、水菜)、ヨーグルト、黒ゴマ黒豆きな粉、クロレラ、大麦若葉
昼食
トースト、スライスハム、チーズ、クロレラ、大麦若葉
夕食
ご飯、味噌汁(ワカメ)、焼き魚(サーモン)、キムチ、ホウレンソウのおひたし、サラダ(グリーンリーフ、ダイコン、ニンジン、レッドアーリー)、クロレラ、大麦若葉、亜麻仁油
夜9時すぎ
ハーブティ
就寝一時間前
ハチミツ
間食
ナッツ、ドライフルーツ(イチジク、ブルーベリー、プルーン、干しブドウ)

0 件のコメント: