2009年3月5日木曜日

3月5日の食事内容

朝食前
ハニーレモンと大麦若葉を摂取
朝食
トースト、スライスハム、チーズ、ベーコン、トマト、サラダ(30品目サラダ、タマネギ、魚肉ソーセージ、ニンニク)、クロレラ、ヨーグルト、黒ゴマ黒豆きな粉
昼食
トースト、スライスハム、チーズ、温野菜サラダ(カボチャ、ニンジン、キャベツ、シイタケ、ブロッコリー)、大麦若葉、クロレラ
夕食
納豆餅2個、キムチ、ブロッコリー、サラダ(グリーンリーフ、ダイコン、ニンジン、ミョウガ、レッドアーリー)、クロレラ、大麦若葉、亜麻仁油
夜9時頃
ハーブティ
就寝一時間前
ハチミツ
間食
ナッツ、ドライフルーツ(干しブドウ、プルーン)

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