2009年9月11日金曜日

9月11日の食事内容

朝食前
ハニーレモンと大麦若葉を摂取
朝食
トースト、スライスハム、チーズ、ベーコンエッグ、炒めたインゲン、ヨーグルト、黒ゴマ黒豆きな粉
昼食
外食でホッケ開き定食(ご飯(十穀米)、味噌汁、焼き魚(ホッケ開き)、漬物、あら煮、野菜サラダ)、海鮮サラダ(野菜サラダ、サーモンとまぐろの刺身)、イカ一夜干し、大麦若葉
夕食
宅配の弁当(ご飯(白米)、鶏肉トマトソース煮、五目きんぴら、大学芋)、キムチ、じゃこ、大麦若葉、亜麻仁油
就寝一時間前
ハチミツ
間食
にぼし、ナッツ

0 件のコメント: