- 朝食
- ハニーレモン、大麦若葉、トースト、スライスハム、チーズ、ベーコン、ヨーグルト、黒ゴマ黒豆きな粉
- 昼食
- 外食で、ご飯(雑穀米)、野菜のポトフ、各種生野菜、ゴーヤチャンプル、ゴーヤ佃煮、コンニャク、コンブ煮、納豆、豆腐、ナスあげびたし、ヨーグルト、梨、グレープジュース、大麦若葉
- 夕食
- ご飯(白米)、焼き魚(金目鯛開き半分)、茹でたアスパラ、茹でたインゲン、ナムル(ニンジン)、タラコ、野菜スティック(キュウリ、ニンジン)、だだちゃ豆、リンゴ、大麦若葉、亜麻仁油
- 就寝一時間前
- ハチミツ
- 間食
- ナッツ
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