2010年3月14日日曜日

3月14日の食事内容

朝食
ハニーレモン、大麦若葉、トースト、スライスハム、チーズ、野菜サラダ、ハムステーキ、目玉焼き、ヨーグルト、黒ゴマ黒豆きな粉、豆乳
昼食
菓子パン、スープ(ウインナーソーセージ、タマネギ、ジャガイモ、カブ、ニンジン、ブロッコリー、シイタケ)、大麦若葉、純米酢(大さじ1杯)
夕食
ご飯(白米)、味噌汁(ジャガイモ、サヤインゲン)、サラダ(16品目サラダ、ブロッコリー、トマト、レタス)、田楽(コンニャク)、のらぼう菜の胡麻和え、納豆、大麦若葉、亜麻仁油、純米酢(大さじ1杯)
就寝一時間前
ハチミツ
間食
リンゴ、シード、ナッツ、ドライブルーベリー、レーズン

0 件のコメント: