2010年3月7日日曜日

3月7日の食事内容

朝食
大麦若葉、ハニーレモン、トースト、スライスハム、チーズ、サラダ(生野菜、コンブ)、ヨーグルト、黒ゴマ黒豆きな粉、豆乳
昼食
菓子パン半分、コンソメスープ(ニンジン、タマネギ、レタス)、温野菜サラダ(ニンジン、エノキダケ、シイタケ)、サラダ(生野菜、コンブ、レタス)、大麦若葉、純米酢(大さじ1杯)
夕食
ご飯(白米)、ブリ大根の残り、酢の物(タコ、ワカメ、キュウリ)、サラダ屋のサラダ(エビ、アスパラ、トマト、ブロッコリー、イカ、他)煮豆、豆腐、キムチ、土佐煮(タケノコ、フキ)、じゃこ、納豆、大麦若葉、亜麻仁油、純米酢(大さじ1杯)
就寝一時間前
ハチミツ
間食
ナッツ、レーズン

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