- 朝食
- 大麦若葉、ハニーレモン、トースト、スライスハム、チーズ、サラダ(生野菜、コンブ)、ヨーグルト、黒ゴマ黒豆きな粉、豆乳
- 昼食
- 菓子パン半分、コンソメスープ(ニンジン、タマネギ、レタス)、温野菜サラダ(ニンジン、エノキダケ、シイタケ)、サラダ(生野菜、コンブ、レタス)、大麦若葉、純米酢(大さじ1杯)
- 夕食
- ご飯(白米)、ブリ大根の残り、酢の物(タコ、ワカメ、キュウリ)、サラダ屋のサラダ(エビ、アスパラ、トマト、ブロッコリー、イカ、他)煮豆、豆腐、キムチ、土佐煮(タケノコ、フキ)、じゃこ、納豆、大麦若葉、亜麻仁油、純米酢(大さじ1杯)
- 就寝一時間前
- ハチミツ
- 間食
- ナッツ、レーズン
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