2010年3月29日月曜日

3月29日の食事内容

朝食
ハニーレモン、大麦若葉、トースト、スライスハム、チーズ、ベーコンエッグ、炒めたインゲン、ヨーグルト、黒ゴマ黒豆きな粉、豆乳
昼食
スープパスタ、昨日の残りのサラダ(レタス、ハム、タマネギ、ダイコン、キュウリ、トマト、ピーマン、セロリ+海草、ミョウガ、他)、タクアン、煮物の残り(タケノコ、ニンジン、シイタケ、コンニャク)、酢の物の残り(ワカメ、キュウリ)、ネーブル、大麦若葉
夕食
チャーハン(ベーコン、卵、ピーマン、キャベツ、ニンジン、シイタケ、エノキダケ)、タクアン、昨日の残りのサラダ(レタス、ハム、タマネギ、ダイコン、キュウリ、トマト、ピーマン、セロリ+海草、ミョウガ、他)、ネーブル、大麦若葉、亜麻仁油、純米酢(大さじ1杯)
就寝一時間前
ハチミツ

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