2010年3月20日土曜日

3月20日の食事内容

朝食
ハニーレモン、大麦若葉、トースト、スライスハム、チーズ、ベーコンエッグ、炒めたインゲン、ヨーグルト、黒ゴマ黒豆きな粉、豆乳
昼食
菓子パン、豆乳、温野菜(キャベツ、ニンジン、シイタケ)、大麦若葉
夕食
ご飯(白米)、味噌汁(ネギ、豆腐)、焼き魚(ブリ)、生野菜(セロリ、トマト、キュウリ)、茹でたインゲン、じゃこ、納豆、大麦若葉、亜麻仁油、純米酢(大さじ1杯)
就寝一時間前
ハチミツ
間食
レーズン、ドライブルーベリー、ナッツ、シード

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